Muchos se preguntan que diferencia hay entre desactivar su cuenta de Facebook y Eliminar su cuenta de Facebook.
Lo pondremos en términos simples:
Desactivar significa que tu cuenta no será visible para tus amigos o contactos, no podrán encontrarte en el buscador, no verán tus fotos, no podrán mandarte mensajes por medio del chat o messenger. Todo lo anterior a partir del momento que des clic en desactivar cuenta, sin embargo, tu cuenta y todo lo demás que tenga que ver contigo se activarán nuevamente, es decir, serán visibles cuando inicies sesión, voluntaria o involuntariamente, nuevamente en facebook. Esto es bueno ya que puedes desactivar tu cuenta por X días, meses o años y el día que la desees de vuelta solo inicias sesión y nada habrá pasado absolutamente nada con lo que hayas tenido en tu cuenta.
Para desactivar tu cuenta inicia sesión en facebook
Da clic aquí o copia y pega este enlace en tu explorador.( https://www.facebook.com/deactivate/ )
Eliminar tu cuenta de facebook, significa exactamente lo anterior, sin embargo, tu cuenta tiene un periodo de gracia de 14 días, si pasados los 14 días no has iniciado sesión y cancelado la eliminación tu cuenta no estará disponible bajo ningún motivo, es decir, se desactiva y borra para siempre.
Para Eliminar tu cuenta de facebook inicia sesión en tu cuenta de Facebook
Da clic aqui o copia y pega el siguiente enlace en tu explorador ( https://www.facebook.com/help/delete_account )
Mostrando entradas con la etiqueta cuenta. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta cuenta. Mostrar todas las entradas
sábado, 28 de noviembre de 2015
viernes, 28 de junio de 2013
Como solucionar iniciar sesion hay una restriccion de su cuenta.... XP/Vista/Win7
Seguramente, a más de alguno le ha pasado que desea tomar el control de alguna computadora de manera remota (Situaciones y justificaciones hay millones).
Entonces lo que hacemos es preparar el escritorio remoto, desde una iPad, iPhone, Android o desde otra PC o Mac. Pero al intentar realizar la conexión, justo al dar clic sobre la cuenta que esta activa en la computadora a la que deseamos acceder nos aparece el mensaje:
No se puede iniciar sesión hay una restricción de su cuenta... etc, etc.
La solución es simple, tienen que ir al la computadora que desean tomar remotamente.
Dar clic en inicio.
Si es windows 7 o vista escriben gpedit.msc
Si es windows XP dan clic en ejecutar y escriben gpedit.msc
Nota.- Si estan en un equipo bajo la directivas de un Dominio o su cuenta es limitada, es decir, que no les deja instalar o mover ciertas cosas de las configuraciones del equipo: desde este centro de directivas locales lo pueden cambiar :D (Secreto de ingenieros ....)
Entonces lo que hacemos es preparar el escritorio remoto, desde una iPad, iPhone, Android o desde otra PC o Mac. Pero al intentar realizar la conexión, justo al dar clic sobre la cuenta que esta activa en la computadora a la que deseamos acceder nos aparece el mensaje:
No se puede iniciar sesión hay una restricción de su cuenta... etc, etc.
La solución es simple, tienen que ir al la computadora que desean tomar remotamente.
Dar clic en inicio.
Si es windows 7 o vista escriben gpedit.msc
Si es windows XP dan clic en ejecutar y escriben gpedit.msc
Dentro de esta ventana buscamos en el panel de la derecha los siguientes directorios:
Configuración del equipo\Configuración de Windows\Configuración de seguridad\Directivas locales\Opciones de seguridad\
Ahora buscamos la directiva Cuentas: Limitar el uso de cuentas locales con contraseña en blanco solo para iniciar la consola.
Damos doble clic sobre la directiva, y la cambiamos a deshabilitar.
Listo, ahora prueben la conexión remota.
Nota.- Si estan en un equipo bajo la directivas de un Dominio o su cuenta es limitada, es decir, que no les deja instalar o mover ciertas cosas de las configuraciones del equipo: desde este centro de directivas locales lo pueden cambiar :D (Secreto de ingenieros ....)
Suscribirse a:
Entradas (Atom)


